EN [退出]
地图查询路线>中国新闻

_安倍称将坚决推进美军普天间机场搬迁事宜

2017-11-20 01:02
资料图:日本首相安倍晋三。

资料图:日本首相安倍晋三。

中新网11月25日电 据日媒报道,日本首相安倍晋三25日在官邸与美国海军陆战队司令罗伯特·奈勒会谈,表示“将以坚定的决心推进”美军普天间机场(冲绳县宜野湾市)迁往名护市边野古。

奈勒则强调了日美同盟的重要性,并称“美国也正积极致力于美军整编”等。

安倍在会谈开始提及安保相关法,指出“希望在各领域推进日美合作,引领同盟走向更高层面”。奈勒回应说:“日本自卫队与美军之间形成了非常强有力的联系。”

日美两国政府2006年就驻冲绳美海军陆战队移师关岛达成了协议。根据现行计划,约1.9万人中的9000人左右将分散部署至日本国外。其中,约4000人将从2020年前半期起移师至关岛。

当前文章:http://p8i4g.szielang.cn/a/20171115/4dt9i7.html

发布时间:2017-11-20 01:02

usually  高中贫困生补助申请书  中国铌酸锂  婴儿黄疸怎么办好的快  58同城招聘信息可靠吗  瑞虎5  艮卦  颈椎病的自我疗法  儿童鼻窦炎有哪些症状  豇豆怎么读  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _安倍称将坚决推进美军普天间机场搬迁事宜 All rights reserved-网站地图站点地图

山西大写九怎么写_无锡春秋国旅官网