EN [退出]
if you歌词中韩对照>中国新闻

_普京称尊重克里米亚人民选择 表达对局势关切

2017-11-20 01:18

中新网3月16日电 据法新社16日报道,俄罗斯总统普京16日对德国总理默克尔表示,俄罗斯将尊重克里米亚人民的选择,并对乌克兰南部、东南部的紧张局势表达了关切。

“俄罗斯强调,将会尊重克里米亚人民的选择”,在普京与默克尔的通话后,克里姆林宫在一份声明中这样表示,“俄罗斯总统再次表达了对因基辅当局纵容极端组织,而局势紧张的乌克兰南部以及东南部的关切。”

据报道,乌克兰克里米亚当地时间16日8时开始举行全民公投,以决定留在乌克兰还是加入俄罗斯。15日,由于俄罗斯代表投票否决,联合国安理会未能通过有关乌克兰问题的决议草案。克里米亚局势发展仍牵动各方关注。

当前文章:http://p8i4g.szielang.cn/hot/20171115/g4m6.html

发布时间:2017-11-20 01:18

火锅店爆炸怎么避免  修杰楷体验孕妇  乌鸦之神坐骑  单立文我是歌手  张光北妻子陈炜  秩序井然的意思  路虎发现  百度一下官方免费下载  登喜路是几线品牌  美国道奇汽车报价  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _普京称尊重克里米亚人民选择 表达对局势关切 All rights reserved-网站地图站点地图

昆明5g卡一定要用5g手机吗_喀布尔商场遭自杀式袭击2人死亡 塔利班称负责