EN [退出]
金属及其化合物 高中>中国新闻

_库班坦言基德命运真好 篮网运作不断成小牛楷模

2017-11-20 01:50

北京时间6月29日消息,今天达拉斯小牛队的老板库班将参加由诺维茨基主办的名人慈善棒球赛,他在接受《达拉斯晨报》采访时点评了昨天篮网和凯尔特人的大交易,他认为基德命太好了。

昨天是NBA选秀大会,大会上各支球队都进行了不少交易,其中最有影响力的是篮网与凯尔特人的大交易,皮尔斯和加内特一同被送到了篮网,贾森-基德刚刚上任手下就云集了德隆-威廉姆斯、乔-约翰逊、皮尔斯、加内特和洛佩斯的全明星首发阵容。库班说:“对基德来说命太好了,这非常有趣,他们可能就像喷气机一样快速上升,基德和加内特联手这将非常有趣。”

篮网这两年大交易不断,俄罗斯老板米哈伊尔-普罗霍罗夫去年续约德隆换来乔-约翰逊,今年又得到了皮尔斯和加内特,可以说震惊全联盟。谈到这笔交易,库班说:“这对他们是有好处的,他们正在做我们想做的事情,大家都想组成出色的阵容,他们已经把所有的鸡蛋放在 一个篮子里,现在每个人都是英雄,如果没有成绩大家都是零。”

库班还表示他从来没有考虑过让基德成为小牛的主教练,里克-卡莱尔在小牛一直很成功,“当然不会,”库班说。“没有这种假设,我们拥有最好的教练,他哪里都不会去。”(真果果)

微信号:NBASOHU

当前文章:http://p8i4g.szielang.cn/news/20171115/detail/8lxi5o.html

发布时间:2017-11-20 01:50

神仙草  我听评书网手机版  盂兰盆节  新版19楼小说去哪了  陌陌手机版官方下载  夜夜春宵寸春光  黄色影片  关于中秋的故事一百字  任意依恋20全集百度云  mp4ba.la是假的吗  

相关新闻
微信
QQ空间 微博 0 0
回到首页 回到顶部

© 2017 _库班坦言基德命运真好 篮网运作不断成小牛楷模 All rights reserved-网站地图站点地图

女游戏名字大全霸气的_月神变月老 逯恣祯七夕牵红线邀你共赴《幻城》